8 800 101-47-30
для предпринимателей
руководителей
брендов
экспертов
корпораций
клубов и сообществ
всех, кому важны востребованные навыки
Навыки управления, которые не устаревают ни через год, ни когда-либо
Программы под ваши цели
13 000 +
выпускников программ
Лицензия на образовательную деятельность
Подберем курс, который приведет вас к цели
Университет-сообщество — это
13 000+
выпускников всех программ
98
наставников-практиков
900+
участников закрытого профсообщества
Оставьте заявку на бесплатную консультацию, где мы определим ваш запрос на обучение и подберем наиболее подходящий курс
Развивает сообщество вдолгую с прицелом на 10 лет и растит бизнес-показатели
«У меня закрытый клуб из 30 „отборных“ участников, это волшебство какое‑то, даже без знания технологий. Люди знакомятся, делают совместные бизнесы, дружат. Хочу создать клуб на 100–200 человек, поэтому пришел сюда взять технологии. Слушаю курс и разливаюсь негой от удовольствия, как будто взяли мои разрозненные пазлы, уложили в одну теплую кровать и накрыли одеялом»
Андрей Любунь, сооснователь клубов «Деньги» и Impact
«У меня закрытый клуб из 30 „отборных“ участников, это волшебство какое‑то, даже без знания технологий, люди знакомятся, делают совместные бизнесы, дружат. хочу создать клуб за 100−200 человек и пришел сюда взять технологии. Слушаю курс и разливаюсь негой от удовольствия, как будто взяли мои разрозненные пазлы и уложили в одну теплую кровать и накрыли одеялом»
Наставники обучающих программ
Анастасия Родионова
  • СЕО автомобильного холдинга в Чувашии и Марий Эл — более 800 участников внутреннего сообщества
  • Наставник более 200 руководителей высшего и среднего звена
  • Председатель аттестационных комиссий вузов Чувашии, член общественного совета при Министерстве транспорта Чувашской Республики
  • Президент сообщества Community University
  • Руководитель Клуба владельцев кофеен самообслуживания Coffee-Unity — 5000 франчайзи
  • Основатель внутреннего сообщества сети ресторанов «АндерСон» — 1000+ сотрудников
  • Экс руководитель коммуникаций в «Клубе друзей АндерСон» — 600+ участников
Марина Подпригорова
Елена Трубникова
  • Сооснователь компании «Агроноут» — лидера рынка AgTech
  • Развивает ассоциацию «ЭлектронАгроЭксперт», объединяющую всех ключевых игроков рынка AgTech
  • Управляющий директор международного холдинга в сфере mobile
  • Опыт в digital-маркетинге — 10 лет
  • Управление командой в масштабе до 300 человек
  • Консалтинг бизнесов и топ-менеджмента
Ирина Кондратьева
Милана Вершинина
  • Архитектор сообществ
  • Член высшего экспертного совета кафедры комьюнити-менеджмента Академии социальных технологий
  • Общественный представитель Агентства стратегических инициатив
  • Спикер внутренних обучающих программ Добро.Центра
Ирина Дробышева
  • Декан факультета «Технологии сообществ» Community University
  • Product-директор клуба предпринимателей «Среда»
Анастасия Кучерова
  • Community lead сообщества предпринимателей «Точка Нетворк»
  • Наставник курса «Технологии Сообществ» в Community University
  • Спикер МБМ (Малый Бизнес Москвы)
  • Спикер Конференции ТОК
  • ex-lead Московского филиала школы фитнеса SEKTA
Александра Тимошенко
  • Соавтор курса «Чатология»
  • Наставник Community University
  • Архитектор сообществ и чатов
  • Евангелист Телеграма
Евгения Курчатова
Галина Циряниди
  • Руководитель карьерного центра Community University
  • Архитектор федерального сообщества энциклопедистов «Знание.Вики»
Арина Штерн
  • Комьюнити-менеджер профессионального IT-сообщества — 7000+ участников
  • Вице-президент по наставничеству Community University
  • Автор курса «Технологии наставничества» Community University
  • Наставник, ментор и бизнес-психолог с 2013 года
  • Модератор, организатор и методолог P2P-, форум- и мастермайнд-групп
Элина Оруджева

• Сооснователь Community University
  • Более 15 лет создает клубы и сообщества
  • С 2017 г. — преподаватель построения сообществ в различных вузах
  • 2012−2017 гг. — президент самого крупного бизнес-сообщества
  • 2019−2021 гг. — управляющий директор в экосистеме Сбера
Сотрудничество
Вы становитесь частью сообщества руководителей, комьюнити-менеджеров, основателей и СЕО
Выпускники говорят, это самая полезная часть обучения в CU, потому что окружение остается навсегда
Отзывы участников
Отзывы участников
Сооснователь академии «Pro-Здоровье»
Ольга Захарова-Благая
Ребята, благодарю каждого за эти 4 дня. Ценю каждого за обратную связь. И не перестаю восхищаться природой ПСС.
4 дня назад я многих не знала, а теперь ваш взгляд, широта мысли и глубина имеют для меня значение.
@evgeniaronzhina @A8leksa8dr8
Вы мощь!
Ольга Захарова-Благая
Флиппер, блогер
Яна Новицкая
Считаю создание гениальных идей и стратегическое планирование вообще двумя единственными функциями бизнесмена, на которые необходимо направлять 90% своего внимания, ведь все остальное можно сделать умами и руками других людей.
Потому так важно заниматься стратегированием! И так необходимы такие сессии, с четкой технологией и методологией проведения. Огромная Вам @A8leksa8dr8 @evgeniaronzhina благодарность за нее!
Уезжаю с абсолютно ясной головой, с понятной стратегией на 2024 год, с понятным направлением для развития. Все разложилось в голове «по полочкам». Казалось бы, так это же все было так очевидно и так естественно! Но мы не всегда способны это увидеть самостоятельно, находясь внутри своей деятельности. Ну и наконец я чувствую, что означает действительно успокоиться.
Yana Novitckaia
Генеральный директор kassir.ru
Алла Фомина
Дорогие @evgeniaronzhina @A8leksa8dr8. Уважаемый Владимир Евгеньевич!
Огромное спасибо за эти насыщенные, наполненные, масштабные, ресурсные, внимательные, узловые и ключевые четыре дня.
Сложно, просто, по делу, по жизни и точно в цель. Вы лучшие!
Обнимаю всех участников вместе и каждого в отдельности. До следующей долгожданной встречи через 3 месяца.
Alla Fomina
Сооснователь компании «Агроноут»
Алексей Трубников
Весьма интересный опыт удалось прожить за эти несколько дней. Очень мощно, местами даже волновался, что будет перебор. Захотелось на ретрит после такого интенсивного акта мыследеятельности.
Благодарю каждого участника и организаторов @evgeniaronzhina, @A8leksa8dr8, Владимира Евгеньевича; полученные знания потекли по узлам уже воплощаться в жизнь. Отдельная благодарность за встречу с Брониславом и ясность в определении срединного пути. Его простота и универсальность выше всяких похвал.
Алексей Трубников
Предприниматель, бизнес-коуч МВА. Основатель топ-караоке 
«Молодость» в Крыму и сети 
экспресс-парикмахерских 
«Стригино»
Алина Стригина
Возможно, у меня не такой огромный опыт подобных встреч и разборов, но однозначно то, что нигде я не чувствовала такого большого желания, как от вас с Александром Палычем и Владимиром Евгеньевичем, улучшить, усилить, разобрать первопричину затыков и помочь достичь чуть больше, чем я сама запланировала.
Ну и навык собирать таких филигранных участников — это отдельное очень яркое отличие.
А еще хочется сказать слова благодарности команде, которая ни за какие пряники не отходит от намеченных планов и дедлайнов.
В общем, очень персонализированный проект, не шаблонный.
Алина Стригина
Community University, 2023
ООО «Ю-УНИВЕРСИТЕТ»
ОГРН: 1217700111089
ИНН 7716954755
есть вопросы —
напишите нам
info@community.university
есть вопросы — пишите
© 2023